4008516861 / 020-85553307-827 / 8553307-819( 售前热线 )
020-85553307-831( 售后热线 )

科联体资讯ITKLT Information

您当前的位置: 首页 » 资讯中心 » 最新动态 » 企业拥有自己的官方网站有什么好处?

企业拥有自己的官方网站有什么好处?

来源:科联体 - 编辑:科联体 - 时间:2014-11-10 11:11:22

1:树立企业形象。

①精明的经营者懂得并擅于互联网树立企业形象,宣传企业产品。企业建立网站,是企业在网络时代的企业舞台中展现自身实力和寻求发展的重要途径。

②信息量大。网站能够做到成百上千页,可以详细的介绍项目的背景、技术难度、施工情况等,这种效果显然比宣传册好很多。

③更新及时。随时更新,可以展现企业的最新情况。

2:扩展往来业务

①企业建立网站,将信息咨询站开设到网上可以使客户全面和客观地了解企业和企业的服务及产品。

②顾客看到企业网站后产生进一步洽谈的意向后可即时联系,有效地留住了产生了“购买冲动”的客户,增加了成功的概率。

③网站可以帮助企业寻找潜在客户。通过搜索引擎、网站链接等手段,可以把贵公司的信息传到世界各地,为你找到潜在客户。

3:.提高效率

网站还可以帮助企业提高效率、减少中间环节、规范管理、降低管理成本的作用。

熊氏科技是由新加坡熊氏国际IT部门为企业专业打造的网络信息发布平台,也就是企业网站。在这个平台上,企业可以发布公司简介、产品介绍、最新动态、公司公告等公司相关信息;甚至还为员工提供有讨论区域,在这里员工可以进行技术交流、工作对接、沟通等相关工作问题;同时也可以成为您的客户建立与您沟通的渠道,通过这个功能,您能及时了解您公司客户的服务反馈和最新动态,能够做到您与客户的信息互通,如此能够有效的改进和加强您公司的发展。面对种种的好处,别再犹豫了,快加入科技的小时代吧!


分享到:
0

科联体手机版

科联体微信
Copyright 2006-2013 © KLT粤ICP备12069813号-1 Powered by itklt.com