4008516861 / 020-85553307-827 / 8553307-819( 售前热线 )
020-85553307-831( 售后热线 )

科联体资讯ITKLT Information

您当前的位置: 首页 » 资讯中心 » 网络营销 » 科联体:网站日常维护与管理

科联体:网站日常维护与管理

来源:科联体 - 编辑:科联体 - 时间:2016-10-13 15:56:09




一、什么是网站维护与管理网站维护与管理,可以说是做好网络营销就必须解决网络营销的基础问题。基础没处理好后面的一切都是空话,更不用说能实现一个怎么样的效果,正因如此网站维护管理也成为企业在网络营销进程中的一个重要课题。

二、网站维护与管理的重要性网站做好了是不是就打算一劳永逸呢?不是,如果网站做大的话,站维护也是个艰巨的工作。一个网站制作完成了并不能说这个网站的工作就做完了,就好像你买了一盆花,放在屋子里,要不是不经常浇水、晒太阳,再好看的花也会凋谢的。网站成功推出后,长期的维护工作才刚刚开始,一个好的网站需要定期维护,才能不断地吸引更多的浏览者,增加访问量。网站维护是为了让网站能够长期稳定地运行在Internet上。

三、如何进行网站维护与管理

()网站更新网站更新要持续,不能随心所欲,兴致来了就进行大量更新,然后又是很长时间不做任何改动,这样的不规律更新是非常不利于蜘蛛爬行的,对于百度收录也是有严重影响。一定要坚持定时定量的每天更新,有规律的更新,坚持是关键。每天稳定的、定时定量的更新,不仅利于百度快照的收录,有利于增加更多关键词的排名,更有利于已有关键词在百度排名的提升,更方便患者通过互联网找到我们。同时也有利于企业良好形象的树立和宣传。网站宣传只有网站不断的完善好,以用户体验为核心,不断的修改网站的不足地方,比如网站打开速度,网站的死链接问题,网站的错别字,网站的BUG另外,对于网站更新很重要的一点是,要保证文章有一定的原创性原创文章对于网站帮助很大。

()网站优化网站优化是让网站设计符合搜索引擎检索习惯,从而提高关键词在搜索引擎的排名,使潜在客户通过产品关键词在各大搜索引擎上都能搜索到网站,增强搜索引擎营销的价值。网站优化设计的含义具体表现在三个方面:对用户体验、对网络环境优化,以及对网站运营维护的优化

1.用户体验:经过网站的优化设计,用户可以方便地浏览网站的信息、使用网站的服务。具体表现是:以用户需求为导向,网站导航方便,网页下载速度尽可能快,网页布局合理并且适合保存、打印、转发,网站信息丰富、有效,有助于用户产生信任。(揣摩患者的心理需求

2.搜索引擎等优化:搜索引擎的用户往往只会留意搜索结果最前面的几个条目,所以经常会通过各种形式来影响搜索引擎的排序让网站更适合搜索引擎检索,便于患者更容易找到我们。





(1)内链

自己网站的内容链接到自己网站的内部页面,也称之为站内链接。合理的网站内空链接构造,能提高搜索引擎的收录与网站权重。优化的内链可以使搜索引擎的程序蜘蛛顺着的内链进行不断的爬行,更容易收录,合理的网站结构便是内链的基础。

(2)外链

 外链就是指从别的网站导入到自己网站的链接。导入链接对于网站优化来说是非常重要的一个过程。导入链接的质量直接决定了我们的网站在搜索引擎中的权重。越多网站链接你,你的网站排名越高。同时,链接的质量也是搜索引擎考虑的重要因素。链接在访问量高的网站比链接在访问量低的网站更有优势。

 (3)友链




友情链接是指互相在自己的网站上放对方网站的链接。是具有一定资源互补优势的网站之间的简单合作形式,达到互相推广的目的。

 (4)关键词

为你的文章增加新的关键词将有利于搜索引擎的“蜘蛛”爬行文章索引,从而增加网站的质量。但不要堆砌太多的关键词,应该考虑患者心理,在搜索引擎中找到这篇文章,会搜索什么样关键词,这就可以结合我们的cnzz等数据统计进行操作。

3.网站优化需用有恒心: 网站优化是一个漫长的阶段,马上是看不到效果的,只要坚持就一定在搜索引擎上有一个好的排名

()网站推广网站推广就是以互联网为主要手段进行的,为达到一定营销目的的推广活动。网站推广是指将网站推广到国内各大知名网站和搜索引擎。

具体包括:通过传统的广告、企业形象系统去宣传;通过网络技术的方式,链接、网络广告等方式去宣传

1. 搜索引擎优化(具体看上文

2. 竞价排名竞价排名的基本特点是按点击付费,推广信息出现在搜索结果中(般是靠前的位置),如果没有被用户点击,则不收取推广费。

3. 博客、论坛营销通过自建博客、论坛或在其他网站的博客、论坛上发软文,引导用户去了解产品信息,好的博客、论坛软文,甚至会形成忠实的用户群体。



4. 问题答疑和知识库营销问题答疑与知识库营销和结合起来。可以通过百度知道、搜搜问问、雅虎问答、新浪问答等问答类网站,不断地模拟网友和网站的关系,引发用户不断提出与网站关系密切的问题,让用户都来关注网站,进而访问网站。

5. 通讯工具(邮件和即时聊天工具利用通讯工具也可以达到好的网站推广效果。比如通过邮件也可以讲最新促销信息最快的传递给用户,吸引用户参与活动等。

6. 口碑营销(用户评价系统在做好以上几点后,其实很容易形成好的口碑。口碑营销依赖于用户体验,依赖于好的服务和产品质量。一般做好这几点,网站就很容易产生好的口碑,再多做博客、软文宣传,自然能形成好的口碑营销效果。

()网络数据分析

 


分享到:
0

科联体手机版

科联体微信
Copyright 2006-2013 © KLT粤ICP备12069813号-1 Powered by itklt.com