4008516861 / 020-85553307-827 / 8553307-819( 售前热线 )
020-85553307-831( 售后热线 )

科联体资讯ITKLT Information

您当前的位置: 首页 » 资讯中心 » 行业动态 » 科联体》网站的用户管理

科联体》网站的用户管理

来源:科联体 - 编辑:科联体 - 时间:2016-10-14 14:01:23

      用户注册过程中,管理员应根据用户类别的不同,选择正确的软件使用许可证类型。注册过程中应严格按照用户的命名规则为用户起名,指定其宿主服务器为正确的服务器名,同时,应注意用户的邮箱文件名称应尽量接近用户名,以便于维护。用户的个人用户标识符要以文件的方式交到用户手中,不能由他人转交,不要放在公共通讯录中传送,避免在该用户完成其工作站设置之前被他人截获。用户收到用户标识符文件后立即更改个人密码,牢记并保密(用户须在安全的地方保存用户标识符文件的备份)管理员为用户起口令字的时候应以统一易记为准,避免大量用户注册时口令的遗忘。用户拿到自己的用户标识符文件后自行更改口令。注册过程结束后,管理员有权根据本地的具体硬件环境决定是否限制用户邮箱文件的大小并设置报警值,以备该邮箱达到警报值时会收到系统的通知。用户注册过程完成后,管理员还应按照系统的安全策略、管理策略的命名规则等将用户放入不同的用户组之中。注销用户之前首先须确认该用户已经不在本系统中扮演重要角色,尤其在该用户是某些数据库或服务器唯一的管理员的情况下,必须指定另外的人代替其角色,避免该用户被删除后无法移交管理权。用户删除后,记住把其名字放入本地的已注销用户组中,以防该用户继续使用其用户标识符文件访问本系统中的信息。用户必须使用本人的用户标识符文件访问系统,若将用户标识符文件借予他人使用,所产生的后果由本人负责。系统管理人员行使管理职能时必须使用其个人用户标识符文件,除非极特殊情况下,才可操作服务器进行管理。


分享到:
0

科联体手机版

科联体微信
Copyright 2006-2013 © KLT粤ICP备12069813号-1 Powered by itklt.com